Parvati Mata Aarti Lyrics in Hindi Or English

Parvati Mata Aarti Lyrics in Hindi Or English

Parvati Mata Aarti Hindi Lyrics

जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता

ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता

जय पार्वती माता

जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता

ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता

अरिकुल पद्म विनाशिनि जय सेवक त्राता

जग जीवन जगदम्बा, हरिहर गुण गाता

जय पार्वती माता

सिंह का वाहन साजे, कुण्डल है साथा

देव बंधू जस गावत, नृत्य करत ताथा

सतयुग रूपशील अतिसुन्दर, नाम सती कहलाता

हेमांचल घर जन्मी, सखियन संग राता

जय पार्वती माता

शुम्भ निशुम्भ विदारे, हेमांचल स्थाता

सहस्त्र भुजा तनु धरि के, चक्र लियो हाथा

जय पार्वती माता

सृष्टि रूप तुही जननी शिवसंग रंगराता

नन्दी भृंगी बीन लाही है हाथन मदमाता

देवन अरज करत हम कवचित को लाता

गावत दे दे ताली, मन में रंगराता

जय पार्वती माता

श्री प्रताप आरती मैया की, जो कोई गाता

सदा सुखी नित रहता, सुख सम्पत्ति पाता

जय पार्वती माता

जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता

ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता

ॐ जय पार्वती माता

Parvati Mata Aarti English

Jai Parvati Mata, Maiya Jai Parvati Mata

Brahm Sanatan Devi,Shubh Phal Ki Data.

Om Jai…

Arikul Padm Vinasani, Jai Sevak Trata,

Jag Jivan Jagdamba, Harihar Gun Gata

Om Jai…

Singh Ko Vahan Saje, Kundal Hai Satha

Dev Vadhū Jaha Gavat, Nritya Karat Ta Tha

Om Jai…

Satyug Shil Susundar, Nam Sati Kahlata

Hemanchal Ghar Janmi, Sakhiyan Rangrata

Om Jai…

Shumbh Nishumbh Vidare, Hemanchal Syata

Sahas Bhuja Tanu Dharike, Chakr Liyo Hatha

Om Jai…

Srishti Rup Tu Hi Janani, Shiv Sang Rangrata

Nandi Bhrangi Been Lahi, Sara Madmata